fbpx

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности описывает основы того, как мы будем обрабатывать персональную информацию, которую мы собираем в отношении вас или которую вы предоставляете нам в связи с использованием сайта cbte.ru и его страниц. Данный сайт принадлежит ЧОУ ДПО “Эксперт”, адрес места нахождения: 410005, г. Саратов, ул. Танкистов, д. 15. Используя сайт, вы соглашаетесь с условиями настоящей Политики. Мы публикуем на данной странице любые изменения, которые вносим в Политику конфиденциальности, и рекомендуем вам регулярно посещать эту страницу с целью проверки на наличие изменений. Если вы не согласны с условиями настоящей Политики, вам следует незамедлительно прекратить любое использование сайта.

Персональная информация
Мы с уважением относится к конфиденциальности вашей персональной информации и прилагает всяческие усилия для её защиты. Для нас имеет первостепенное значение поддержание конфиденциальности любых личных данных, которые вы нам предоставляете.

Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:
Информация, которую вы самостоятельно предоставляете при регистрации, подписке, оформлении заявки или авторизации, а также в процессе дальнейшего использования сайта, включая персональные данные.
Обязательная для предоставления услуг информация явно обозначена. К такой информации отнесены: имя, адрес электронной почты, контактный телефон.
Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение или может быть обязательна для предоставления, если это связано со спецификой отдельного сервиса сайта, о чём явно указывается.
Данные, которые передаются в автоматическом режиме в зависимости от настроек используемого вами программного обеспечения, включая IP-адрес, cookie, данные об используемом оборудовании, параметрах и настройках браузера, операционной системе, URL-адресе, с которого был осуществлён переход, просмотры страниц, время доступа и ваше местонахождение.

Цели обработки
Мы будем использовать хранящуюся у нас информацию относительно вас для следующих целей:

предоставление персонализированного сервиса;
получение вами доступа к услугам, которыми вы выразите желание воспользоваться;
связь с вами, в том числе для направления вам уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, обработки ваших запросов и заявок, для отправки вам по электронной почте маркетинговых сообщений, относящихся к нашим услугам или услугам наших партнёров;
улучшение качества сайта, клиентского сервиса и повышение удобства его использования.
Принципы работы с персональной информацией
Мы ни в коем случае не будем передавать вашу персональную информацию третьим лицам. В некоторых случаях мы может предоставить её третьим лицам в соответствии с настоящей Политикой либо компетентным органам по их запросу.

Обеспечение безопасности персональной информации
Мы делаем всё возможное для того, чтобы обезопасить вашу персональную информацию от несанкционированных попыток доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

Для этого мы:

храним вашу персональную информацию на защищённых серверах и предотвращаем неавторизированный доступ к системам, в которых хранится персональная информация;
постоянно совершенствуем способы сбора, хранения и обработки данных, включая физические меры безопасности для противодействия несанкционированному доступу к нашим системам;
ограничиваем нашим сотрудникам, подрядчикам и агентам доступ к персональным данным, когда такой доступ не требуется для целей, указанных в настоящей Политике, а также накладываем на них строгие договорные обязательства, за нарушение которых предусмотрены серьёзная ответственность и штрафные санкции.
Использование cookie
Во время просмотра любой страницы сайта на ваш компьютер загружается сама страница, а также небольшой текстовый файл под названием cookie. Информация, которую мы получаем посредством cookie-файлов, помогает нам предоставлять услуги в наиболее удобном для вас виде. Файл cookie представляет собой небольшое количество данных, среди которых часто содержится уникальный анонимный идентификатор, посылаемый вашему браузеру компьютером сайта и сохраняемый на жёстком диске вашего компьютера. Использование сайта с помощью веб-браузера, который принимает данные из cookies, означает ваше согласие с тем, что сайт может собирать и обрабатывать данные из cookies в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу данных из cookies третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике. Отключение или блокировка вами опции веб-браузера по приёму данных из cookies означает запрет на сбор и обработку сайтом данных из cookies в соответствии с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

Персональные данные
Сайт обрабатывает ваши персональные данные с соблюдением действующего законодательства, в том числе Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Вы имеете право на получение в любое время информации, касающейся обработки ваших персональных данных на сайте для чего вправе направить письменный запрос на адрес: 410005, г. Саратов, ул. Танкистов, д. 15, 4 этаж, ЧАСТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ЭКСПЕРТ», с пометкой «запрос информации о порядке обработки персональных данных». Для исполнения данного положения мы можем потребовать от вас подтверждения личности в любой не противоречащей закону форме.

Прекращение обработки персональных данных
Вы вправе в любой момент отозвать своё согласие на обработку сайтом ваших персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: 410005, г. Саратов, ул. Танкистов, д. 15, 4 этаж. ЧАСТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ЭКСПЕРТ», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Отзыв вами согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных сайта, что может сделать невозможным пользование сервисами и услугами сайта.
Для исполнения данного положения сайт может потребовать от вас подтверждения личности в любой не противоречащей закону форме.